L’ Aragosta rende ogni piatto prelibato, è un crostaceo molto ricercato e costoso, quindi è naturale che ogni piatto a base di Aragosta abbia un costo elevato. E se non fosse così???
Prendiamo ad esempio un’isola caraibica, ad esempio Santa Lucia (passavo di li per caso… 🙂 ) e le sue spiagge meravigliose.
A forza di nuotare vi viene fame ed andate in uno di quei bar sulla spiaggia che da noi servono panini e gelati (Un panino una birra ed un gelato 11 euro se vi va bene).
Vi viene incontro una cameriera sorridente (qua sorridono tutti, poi ho capito perché loro si e noi no…) e vi lascia un menù. Lobster questa è la parola magica, assieme a salad e french fries , ovvero insalata di aragosta con patate fritte.
Mi sono detto che come abbinamento è inusuale ma vale la pena provare. Il risultato lo vedete anche voi…a 5 dollari più 2 per la birra (locale ottima Piton) quindi 7 dollari= poco più di 5 euro. Ecco perché ridono…